Éxito de la 1ª Copa de España del Circuito Open Paracanoe en Almassora

El pasado fin de semana se celebró con éxito la primera Copa de España del Circuito Open Paracanoe – Programa Dingonatura en la localidad castellonense de Almassora. Esta cita se ha convertido en el Memorial Juan Antonio Cinto Humbría tras su fallecimiento.

El Cantabria Multisport se hizo con el triunfo final en la clasificación general después de que sus deportistas sumaran un total de 209 puntos. Mientras, el CD Monkayak Hiberus, con 196 puntos, y CDB Piragua Madrid, con 181, acabaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

Mientras, el Club Canoe Almazora, anfitrión de la prueba y que organizó la prueba de forma excelente, se quedó a un paso del podio, ya que fue cuarto con 165 puntos.

El Club Piragüisme Silla, el Club Piragüisme Cullera y el Dragón Boat Marina Valencia BCS-ACS fueron las otras entidades de la Federació de Piragüisme de la CV que se dieron cita en la prueba de Almassora.